快乐大本营邓超背头:范冰冰糜烂

2018-1-24 来源:柳岩袁姗姗 责任编辑:国粪佣

8月16日,沈阳市环保局大东分局环境监察大队副大队长贾巍在唐山市检查时发现,一家在地方政府提供的“散乱污”清单外的企业——唐山市立昌碳酸钙有限公司的一段式煤气发生炉未安装脱硫设施,两套除尘器未运行,未安

快乐大本营邓超背头贾巍表示,这意味着地方政府没有尽到排查责任,存在不作为现象。

快乐大本营邓超背头

随着排查的深入,“散乱污”企业清单是不断更新的。一名来自河北

快乐大本营邓超背头“我们一直在发动社会,让大家都来排查。”邯郸市环保局工作人员冯涛告诉界面新闻,为了利于排查“散乱污”企业,邯郸市向社会公布了举报方式,并对举报者提供相应奖励。

“散乱污”企业具有易“反弹”的特点。“你随时治,随时有反弹,你把这块清完以后,又偷偷摸摸开工。”王静说,“散乱污”企业关得越多,相关行业的市场空间就越大,利益也就越高。受利益驱动,一些“散乱污”企业容

在督查过程中,贾巍也发现了这个问题。他告诉界面新闻,为了防止被关停的“散乱污”企业偷偷开工,环保部要求各地方政府按照“两断三清”(即断水、断电,清原料、清设备、清产品)的要求,对确定为“小散乱污”企业取缔到位,使其不具备恢复生产的条件。

不少“散乱污”企业并未达到“两断三清”的取缔标准。据环保部通报,8月26日,督查组检查河北省邢台市“散乱污”企业整治工作进

本文系转载,不代表快乐大本营邓超背头网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜