重庆领队被大象踩死同团游客:发疯大象冲向我老婆

被誉为“电力天路”的青藏交直流电力联网工程东起青海西宁,西至西藏拉萨,全长2530千米,工程平均海拔4500米,途经三江源、可可西里以及羌塘等自然保护区,其作为中国西部大开发23项重点工程之一,也是目前海拔最高

“进入秋季,雅鲁藏布江干流进入枯水期,藏中水电发电量呈下降趋势,我们要在冬季来临之前做完年检工作,保障西藏冬季用电。”中国国家电网青海电力检修公司柴达木换流站站长张彦军说。

据了解,“电力天路”工程±400千伏柴(柴达木)拉(拉萨)直流系统每年年检停电检修时间均根据雅鲁藏布江干流枯、丰水量而定,在气温下降和冬季负荷高峰期之前完成年检工作,从而保证西藏用电更加可靠、安全。

张彦军介绍,本次年检工作从9月5日开始到10月5日结束,期间除检修项目外,还将结合前期的防鸟工作经验,对鸟类活动频繁区段的铁塔加装人工鸟窝和大型鸟类临时栖息平台。

评论

  1. #3

    中共中央关于认真学习宣传贯彻党十九大精神决定(2018-1-24)
    2017赛季欧巡赛最难打18洞出炉 2场中国比赛入围

  2. #2

    甘肃省任免一批干部:王光亚任教育厅副厅长(2018-1-24)
    韩检方明日上门调查朴槿惠:涉嫌收受巨额经费

  3. #1

    这座城市干部上任先考试 纪委书记当“考官”(2018-1-24)
    因盗窃“霸占”共享汽车 18岁男子获刑三年三个月