人民日报:健康中国见证人权进步

碰壁的梁龙找到海南省文化广电出版体育厅(下称“省文体厅”),希望能从其运动项目方面入手得到省文体厅的支持。

最高检启动新办案机制:检察官成办案和责任主体_新闻频道

记者对省文体厅群众体育处副处长陈琦进行了采访,陈琦说:“从马术这项运动项目来说,省文体厅表示支持,老百姓拥有多样化的健身技能一直是我们的目标。对于新建马场,只要它符合规划、住建的要求,我们就会对它认可

同时,陈琦针对屋顶马场合法化提出建议,他表示:“新生事物的发展总会经历不断完善的过程,是否可以会同住建、规划、城管、环保、安监以及文体等相关部门,对新生事物如何界定进行商讨,而不是按现有法律法规将其直接否定。”

网络诈骗、校园贷、传销……近日,各种让大学生们跌入陷阱的“花招”时时出现在大学校园。正值大学秋季开学、新生报到的时候,华东理工大学用网络语言的形式,提醒大学生们保持警惕,尤其是初来乍到的大一新生。

<

小心丨开车被追尾还被索赔5万?“碰瓷”又有新花样,命中率100%!

韩国候任驻华大使:对中国反对萨德理由表示理解_百度知道

“开车不喝酒,喝酒不开车”!

运钞车劫案被告人劫钱还债 法院:不犯法才叫负责

全球25国民调:中国国际形象好于美国

上海

揭秘特朗普观赏的编钟表演有何传奇?

中国游客伦敦失火大楼前拍照 当地人:令人恶心

重庆

纪相元少将出任新组建的武警部队装备部副部长

重庆市委:坚决拥护中央对孙政才违纪案处理决定

日喀则

十九大代表选举产生 人民日报:牢记全党嘱托

随着国家对于酒后驾车行为惩处力度不断升级,代驾市场日渐火爆。不过,最近有人叫代驾,竟然遇到下面这种套路!...


环球时报:“孙政才浮沉录”带给人们强烈启示

酒后找代驾 谁料被“碰瓷”...