会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 中国为这个不公平待遇奋斗15年 如今看到曙光
当前位置:正文

深圳新房均价连8个月下跌 被指大波反弹可能小

时间:2018-2-25 来源:香港 作者:东备谈 阅读:0915次

国内推行无痛分娩的活动一直在进行。

2006年,美籍华人、美国西北大学芬堡医学院泌尿麻醉部主任胡灵群发起了“无痛分娩中国行”活动,开始在中国推广安全有效的椎管内分娩镇痛,每年都来国内帮助建立培训基地并授课。

2001年8月,有过分娩镇痛先例的北大一附院分娩镇痛走上规模化,并从次年2月始开办培训班向全国推广无痛分娩技术。此前他们在接受采访时曾介绍到,为了推广无痛分娩,不但不按照惯例提取大部分技术收费,还倒贴给医务人员200元作为奖励。

分娩镇痛在国内并无统一收费标准,在综合性医院麻醉费用很便宜,通常在一两百元左右。与半个多小时即可结束的剖宫产相比,做分娩镇痛至少需要四五个小时,“这对医生来讲是不合算的,谁愿意去做呢?”段涛反问道。

(责任编辑:亢擞砍)

顶一下
(703)
67%
踩一下
(352)
74%