会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 保监会:鼓励外资保险公司进入健康养老专业领域
当前位置:正文

中领馆提醒在波多黎各佛罗里达中国公民防飓风

时间:2018-2-25 来源:澳门 作者:劳奶狭 阅读:0015次

临城地震的消息经过网络媒体发布后,微博、微信平台上网友纷纷评论并转发,其中不乏回忆地震时的情形。一些网友表示当时“感觉到床在晃”,或“听到家中的柜子在响”。

家住邢台临城县城的周晓默表示,当时他正在睡觉,突然感觉一晃,然后听见母亲叫他赶紧出去。“当时迷迷糊糊地,没顾上想太多就跟着家人往外跑了。”

“昨晚正在睡觉,突然觉得床一阵晃动,慌忙起床,以为发生了什么事情,但又没有了感觉,正准备在继续睡觉,接到了好友的电话,说有地震去广场躲躲把,我慌忙叫起家里人去县城的广场,路上发现已经有很多人在向空旷的地方聚集。不过从出门到现在,在也没有发生震感了。”临城居民白彦君说。

上午8点,记者在临城县广场,“很多人都回去了,凌晨的时候人比较多,后来也没有感觉到啥,大家在手机上看到公布的地震才3.7级,所以都散了。”广场附近居民张占强说。

(责任编辑:阙练)

顶一下
(407)
79%
踩一下
(720)
04%