明星录像泄漏

2018-1-24  来源:菲回应与中国开展联合军演可能:持开放式态度  作者:蓝鞭灭

也就是说,当其他人浏览记者的个人信息时,会看到记者的学历为“博士”,并显示“已认证”。

“这也太假了,怎么可能会通过?不知道的还以为你是平台认证的博士。”得知此事的嘉嘉发来一个“夸张”的表情。

与“学历”认证一样,职业认证、身份认证也同样可以蒙混过关。

世纪佳缘对于职业认证依托于职场社交APP脉脉的信息。记者注册了脉脉账号,填写资料时称自己是浙江某公司的UI设计师,且毕业于吉林省一所高校。这些资料包括照片与记者在世纪佳缘注册的资料完全不一样。

当记者在职业认证中输入脉脉的账号信息后,系统随即弹出“认证通过”的提醒。

相比学历、职业等信息还可以认证,婚姻状况等信息则可以随便更改,记者一开始选择“未婚”,之后又改成“离异”,照样审核通过。

百合网的认证情况也差不多,记者根据已注册

记者随后再次更改了基本资料,成为一名在东部沿海城市工作,月入5万、有房有车、经过平台实名认证的未婚“高富帅”。

【责任编辑:FBI:相信北大失踪女硕士已死亡 1名嫌犯被捕】
  • 一批新规今起施行:全面实施身份证异地受理
  • 造烟花非遗传承人被判刑:新找的徒弟被吓跑