兰州大学通勤车侧翻23人受伤 交警紧急约谈(图)

高圆圆私生活很烂

字号+ 作者:贡渐孙 来源:重庆 2018-1-23 我要评论()

邓超晕倒...

3

8月29日,微信朋友圈被“腾讯公益创意项目——小朋友画廊活动”刷屏, 7个小时筹集善款1500万元。不过,当日下午,该活动即引来了“捐款去向”、“画作是否代笔”、“善款不给作者”等质疑。对此,腾讯公益作为平台方明确表态,对款项不进行“分成”,但也仅

据腾讯公益介绍,“一元购画”项目由上海艺途公益基金会联合深圳爱佑未来慈善基金会在腾讯公益平台共同发起,善款由具有公募资质的深圳市爱佑未来慈善基金会接受并监管,上海艺途公益基金会具体执行。腾讯公益网络募捐平台只是一个发布渠道,按照规定不能截留

1500万元怎么花仍未有明确说明

针对网友“一元购画”究竟是什么项目, 作为资金管理方的深圳爱佑未来慈善基金会的官微上写道,“今天刷爆朋友圈的‘小朋友画廊’是我们的。您所支持的画作来自于爱佑未来慈善基金会专项基金——艺途专项基金(WABC无障碍艺途)。” 艺途专项基金则通过官微回应

与微信上强势刷屏和媒体焦点报道形成鲜明对比的是,1500万善款的监管方和具体执行方均冷静淡定,爱佑未来慈善基金会和上海艺途公益基金会网站主页上均对“一元购画”活动只字未提,更没有详细、具体的善款使用规划。

外交部:国际刑警组织已向郭文贵发出红色通缉令

北青报记者看到,两个基金会微博下面均有网友留言,希望慈善机构“详细公布款项用途”。6天过去了,两家机构仍未对捐款网友的关切做出任何回应。这笔巨款将通过项目如何改善目标人群的生活质量、预期达到什么样的目标、款项支出是否合理、剩余款项将如何处理

爱佑未来网站上查不到捐款记录

中方回应日本涉朝核最新动向:不要人为渲染紧张

爱佑未来慈善基金会网站上,在信息公开-捐赠数据一栏里,有每个捐赠人的姓名、金额、项目、支付渠道和时间信息,显示截至2017年9月3日,捐款总额为 ¥103980566.09,共12585 笔。其中,最少的一笔捐款人只捐了0.01元也记录在案。

林永健和刘烨吵架

杨振宁吴奇隆

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 娱情大

    2018-1-23

  • 罗志祥没有你

    2018-1-23

  • 中国女性电视剧

    2018-1-23

  • 霍建华腾讯名人坊

    2018-1-24

网友点评