跑男撕名牌实力分析

北京商改住产品限购靴子落定:个人不得

字号+ 作者:弓卤痔 来源:澳门 2018-2-25 我要评论()

媒体:辱母杀人案暴露基层警察缺乏预判危险能力...

3

由于椰壳加工基本依靠人工进行,机械化程度不高,雇佣残障人士,工厂的生产效率并不高,使得工厂在创业初期生产、经营一度面临困境。

符冬波回忆,企业濒临崩溃之时,他曾前往海口找到一些企业家融资。但对方听到工厂工人大都是残障人士后,均予以婉拒。

后来,海南省残疾人基金会及时介入,对小椰壳工艺品厂予以大力支持,使得工厂“满血复活”,并开始扩建厂房、购置机械设备。

经过近2年发展,工厂已经培养出了一批熟练的工人,并通过改造自动化设备,提高工厂的生产效率,椰壳餐具的质量也更有保障。

担任小椰壳工艺品厂厂长的符永川今年36岁,亦是厂里资历最老的员工。由于自幼患有小儿麻痹,他下肢残疾行动不便。

人渣叶璇

符永川告诉记者,他以前曾到广东找工作,但屡屡碰壁。由于内心受挫,他的性情十分暴躁。“在工厂里受到了尊重,而且这份工作需要有耐心才能坚持下去,所以性格也慢慢改变,慢慢学会‘做人’。”如今他拿着厂里最高的工资,每月收入4000多元,可以撑起整个家庭

除了做一线的工作,符永川还要负责培训其他工人,给每一道工序把关。

24小时里面的在迪拜曲

符冬波说,他对椰壳餐具成品质量要求很高。在三年时间里,不少工人来来去去,“能坚持留下来的都很棒,可见残疾人用心做产品,并不比健全人差多少。”随着工厂的发展壮大,他计划今年再招收200名残障员工。

律师:“辱母杀人”案犯系正当防卫或防卫过当

深圳公职人员被指骚扰女大学生 已停职协助调查

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 媒体追踪“辱母杀人案”:4条官方通

    2018-2-25

  • 山东聊城成立工作小组对辱母杀人案

    2018-2-24

  • 沪新交规实施首日 释放“依法严管

    2018-2-25

  • 林毅夫:2030年中国将成为世界第一

    2018-2-25

网友点评